当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2018-09935 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2018-10-09
文 号 时 效
关于加强国庆安全保卫工作的通知
发布日期:2018-10-09 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

驻楼各部门、各单位:

   国庆节将至,为加强市级机关大院内部安全保卫工作,确保机关单位的安全,现就节日期间有关安全保卫事项通知如下:

   一、节日期间机关单位人员、车辆由机关大院南大门进出,其余出入口关闭,车库实行封闭式管理。加班、值班人员凭有效证件进入机关大院,从各办公楼门厅进出大楼并进行登记,其中人大楼、政协楼从南门厅进出,B楼从北门厅进出,因主楼南门大厅玻璃幕墙维修,主楼从北门厅进出。加班、值班人员不得随意将外来人员特别是小孩带进办公区域。

   二、加班、值班人员不得在办公室内使用大功率电器(如电水壶等),加班结束后一定要切断电器设备电源,关闭电脑,仔细检查并消除烟头等火灾隐患,关锁好办公室门窗。

   三、各类贵重物品、现金不要存放于办公室等场所,重要资料、文件注意妥善保管。

   四、档案室、资料室、微机房等要配备相应数量的有效灭火器材,加班、值班工作人员应熟练掌握消防器材的使用方法。大院保卫部门节前将组织对重点部位进行安全检查,节日期间加强巡查督查。

   五、节日期间,我局将组织对机关大院和综合办公楼设施设备等进行集中维护保养和项目施工,部分项目需停电检修,如带来不便,请各部门、各单位予以理解和配合,有关项目施工和停电检修事宜详见大院有关通知。

   六、为便于联系,请各部门、各单位于9月29日下午下班前将国庆节日值班表报机关大院保卫处(主楼127办公室),或传真至86886191,值班人员值班期间应保持通讯畅通。节日期间各综合办公楼安全保卫值班人员24小时在岗,如有特殊情况各大厅值班人员随时提供服务。联系电话:主楼86886110、86886119,B楼86839310。

特此通知。

 

 

                                           泰州市机关事务管理局

                                              2018年9月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统