当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441653/2018-10403 分 类 部门文件 工业、交通 通知
发布机构 市交通运输局 发文日期 2018-11-07
文 号 泰交信【2018】2号 时 效
市交通运输局关于印发《泰州市市区公路建设工程监管服务平台建设项目验收意见》的通知
发布日期:2018-11-07 14:01 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

2018年11月5日,我局组织有关专家,对由江苏百盛信息科技股份有限公司承建的《泰州市市区公路建设工程监管服务平台建设项目》进行验收,现在将验收意见印发给你们,请对照验收意见做好以下工作:

一、平台建设工作组、江苏百盛信息科技股份有限公司要认真落实验收意见的要求,完善功能,确保平台的稳定运行。

二、泰州市市区公路工程建设指挥部要做好平台试运行,确保平台在试点工程建设中充分发挥作用,并按照合同约定做好项目付款工作。

三、江苏百盛信息科技股份有限公司要认真落实验收意见要求,尽快完成平台定级备案、第三方测评和信息系统安全等级保护等工作,并做好相关培训准备。

附件:《泰州市市区公路建设工程监管服务平台建设项目验收意见》

泰交信【2018】2号

 

                              泰州市交通运输局

                                2018年11月7日

 

 

 

 

 

泰州市交通运输局办公室                    2018年11月7日印发

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统