当前位置:
首页
>民生公益>产品质量
索 引 号 01441667/2018-11023 分 类 产品质量 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2018-12-07
文 号 泰质监质函[2018]133号 时 效
泰州市质量技术监督局关于做好2018年度工业产品生产许可获证企业年度自查报告审查工作的通知
发布日期:2018-12-12 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监管局:

为加强工业产品生产许可证的管理工作,加大获证企业事中事后监管力度,根据《工业产品生产许可证管理条例》和《工业产品生产许可证管理条例实施办法》有关规定,现对2018年度工业产品生产许可证获证企业年度自查报告审查工作通知如下:

1.各市(区)市场监管局组织开展辖区内获证企业年度自查工作,对获证企业提交的自查报告申报资料的真实性、可靠性、符合性进行核查汇总,并抽取10%的企业进行生产条件实地核查。各市(区)市场监管局根据企业上报的《年度自查报告》及相关资料,结合实地核查发现的问题,作出相应的审查结论,于前向市质监局上报年度自查报告工作总结及检查情况汇总表。

2.各市(区)市场监管局对审查不合格的企业及时下发《责令整改通知书》,督促不合格企业限期整改,并进行复查。对拒不整改、整改不到位以及拒不提交自查报告的,根据有关法律法规和规章的规定进行处罚,情节严重的,建议撤销生产许可证。

3.各市(区)市场监管局要充分认识生产许可证年审工作的重要性和严肃性,加强领导,精心组织,将年度审查与分类分级监管相结合,及时更新辖区内许可证获证企业动态监管信息,认真开展监督检查,依法查处监管中发现的无证生产等违法行为,提高审查工作有效性,切实将获证企业事中事后监管各项要求落到实处。

           

 

 

                   
 

 

 
 

泰州市质量技术监督局

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统