当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441666/2018-11153 分 类 部门文件
发布机构 市粮食局 发文日期 2018-12-21
文 号 时 效
泰州市粮食局关于成立粮食质量安全检验监测体系建设项目验收小组的通知
发布日期:2018-12-21 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)粮食局:

根据省粮食局《关于做好江苏省粮食质量安全检验监测体系建设项目验收工作的通知》(苏粮检201815号)精神,为推进我市粮食质量安全检验监测体系建设项目验收工作,经研究,决定成立泰州市粮食局质检体系建设项目验收小组,名单如下:

组长:谢雪锋 市粮食局副局长

组员:孔  杰 市粮食局监督检查处处长

张亚明 市粮食局产业发展处处长

孔小武 市粮食局财务处副处长

  梅 市粮食局党委办公室(工会、综治工作室)主任

汤春香 市粮油质量监测所所长

薛云才 市粮油质量监测所总工程师

徐存宽 市粮油质量监测所所长助理

项目验收小组将在各市(区)预验收的基础上重点对:项目实施单位基本情况、项目实施过程中组织管理情况、检验仪器设备配置与运行情况、配套设施建设与运行情况、项目资金使用规范情况、检验监测能力提升情况进行验收,并按时向省粮食局提交验收情况报告。验收小组下设办公室,具体负责项目验收期间的对接联系工作,办公室设在市粮油质量监测所。

粮食质量安全检验监测体系建设工作已纳入2018年度粮食质量安全责任制考核,各项目建设市(区)要高度重视,成立相应验收小组,按照省局《关于做好江苏省粮食质量安全检验监测体系建设项目验收工作的通知》明确的验收要求,按时保质完成本市(区)质检体系建设项目的预验收工作,为市局验收小组验收做好准备,确保验收工作顺利完成。

联 系 人:孙宝胜;电话:13852619975

电子信箱:382666874@qq.com

 

 

泰州市粮食局

   20181119

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统