当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441703/2018-11226 分 类 部门文件 综合政务 通知
发布机构 市民防局 发文日期 2018-12-18
文 号 泰防党﹝2018﹞12号 时 效
中共泰州市民防局党组关于印发《报刊征订工作管理办法》的通知
信息来源:泰州市民防局 发布日期:2018-12-26 13:35 浏览次数: 字体:[ ]

机关各处室、各直属单位:

《泰州市民防局报刊征订工作管理办法》已经局党组会讨论通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。


中共泰州市民防局党组

                         2018年12月18日

  

泰州市民防局报刊征订工作管理办法

  

为进一步增强机关干部职工学习党的理论、方针、政策和业务知识、专业知识的积极性,努力构建学习型民防机关,同时根据市委“过紧日子”工作意见和市委宣传部加强意识形态建设有关文件要求,规范局机关报刊征订工作,制定本办法。

一、局办公室负责全局报刊征订工作的登记、统计、发放、报销工作。

二、党报党刊和人民防空行业类的报刊,以及有关单位赠阅的报刊,由局办公室根据上级主管部门的要求统一征订,分发到局领导,各处室、直属单位,全体干部职工。

三、在职局领导和各处室、直属单位可自行选择订阅两份报纸、三份杂志,所选择的报刊须与工作业务或专业技能有关。

四、退休干部职工由局机关统一赠送一份健康类杂志,另可自行选择订阅一份报纸,一份杂志。所选择的报刊须与本人生活、学习有关。

五、其他各类行业类报刊,根据上级主管部门书面的通知订阅。

六、自主选择征订的报刊,需在邮政部门公布的目录内。目录之外的征订费用不予列支,具体由办公室负责把关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统