当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441654/2018-11282 分 类 部门文件 农业、林业、水利 其他
发布机构 市水利局 发文日期 2018-12-28
文 号 时 效
市水利局关于印发区域水环境专项治理与入河排污口专项治理督查检查制度的通知
信息来源:泰州市水利局 发布日期:2018-12-28 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

泰水办〔2018〕13号

各市(区)水利(水务)局,海陵、高新区分局,局各有关处室(单位)

为进一步推进区域水环境专项治理与入河排污口专项治理工作落实,加快工作任务进度,经研究决定建立区域水环境专项治理与入河排污口专项治理督查检查制度。

一、凡是列入区域水环境专项治理与入河排污口专项治理行动计划的工作任务均要进行督查检查。

二、市水利局向环境污染宣战工作推进领导小组下设督查督办组,督查督办组对各处室(单位)和各市区工作任务完成情况进行督查考评。

三、督查检查可以根据工作需要采取例行督查、专项督查等方式进行。

例行督查是指对区域水环境专项治理与入河排污口专项治理工作的常规性督查,每月开展一次。

专项督查是指对区域水环境专项治理与入河排污口专项治理工作中特定事项或者任务实施情况进行专门性督查,适时组织实施。

四、督查检查根据具体工作任务,采取看现场、查资料、听汇报等方式进行。

五、对督查检查后发现工作任务明显滞后的,市水利局向环境污染宣战工作推进领导小组将进行通报并督促整改。 

 

                              泰州市水利局办公室

                                2018年8月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统