当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2018-11318 分 类 部门文件
发布机构 市财政局 发文日期 2018-12-29
文 号 泰财农〔2018〕88号 时 效
市财政局关于下达2018年特色田园乡村建设(农业特色产业项目)补助资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2018-12-29 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

姜堰区财政局:

根据省财政厅《关于下达2018年特色田园乡村建设(农业特色产业项目)补助资金的通知》(苏财农〔2018〕124号)文件精神,现将2018年特色田园乡村建设(农业特色产业项目)补助资金200万元下达给你区,请列入2018年政府收支分类科目“2130124农业组织化与产业化经营”。有关事项通知如下:

一、本次下达的资金用于《关于公布江苏省特色田园乡村建设第二批试点村庄名单的通知》(苏田园办〔2018〕2号)中所列的试点村发展农业特色产业项目,每个试点村补助100万元。

二、请根据省委、省政府有关文件精神和各地完善后的工作方案等,会同相关主管部门和乡(镇)村认真落实项目,并按照有关项目管理要求做好项目实施管理工作。

三、请按照相关专项管理办法等文件要求,加强项目资金管理,严格规范操作,确保资金专款专用。要加强监督检查,做好项目实施和资金使用的跟踪监管,确保项目资金取得实效。

 

 

 

                                                               泰州市财政局        

                                                            2018年12月27日       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统