当前位置:
首页>应急管理
索 引 号 01441706/2018-04524 分 类 应急管理 安全生产监管 函
发布机构 市安监局 发文日期 2018-02-07
文 号 时 效
关于江苏中丹化工技术有限公司“8•2”一般灼烫事故调查报告请示的复函
发布日期:2018-02-07 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

泰安办〔2018〕3号

泰兴市安委会:

你委《关于报请审核江苏中丹化工技术有限公司“8·2”一般灼烫事故调查报告的请示》(泰安委〔2017〕12号)收悉。依据《泰州市生产安全事故挂牌督办和提级调查办法》(泰安委〔2015〕17号),经市安委会办公室领导集体研究同意。现将审核意见复函如下:

一、原则同意你市人民政府事故调查组对江苏中丹化工技术有限公司“8·2”一般灼烫事故的原因分析、责任认定、处理建议和防范措施等。

二、督促相关部门和单位严格执行对责任单位和责任人的处理意见,切实落实事故调查报告中提出的防范措施,确保整改措施落到实处。

三、事故结案后,要及时在媒体上公布事故调查处理结果,包括事故经过、原因、责任人处理情况和防止事故再次发生的整改措施,接受社会舆论监督。

四、事故批复结案后,30日内要向泰州市安委会办公室书面报告事故责任处理和向社会公布等情况,并附以下文件、材料:

(一)市人民政府对事故批复结案文书;

(二)对事故责任单位和人员进行行政处罚和责任追究情况(有关文书);

(三)监督落实事故防范和整改措施情况;

(四)向社会公布事故处理结果情况。

 

 

泰州市安全生产委员会办公室  

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统