当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索  引  号 01441664/2018-04813 分        类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市环保局 发文日期 2018-03-07
文        号 时        效
关于转发《关于做好江苏省国家地表水考核断面水质自动站建设交接工作》的通知
信息来源:市环保局 发布日期:2018-03-07 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

靖江、泰兴、海陵、医药高新区环保局:

根据环保部《国家地表水考核断面水质自动站建设交接协调工作方案》(环办监测函﹝2018166号)和《关于进一步做好国家地表水考核断面采测分离和水质自动站建设工作的通知》(环办监测﹝201814号)精神。为认真贯彻落实国家有关要求,明确工作任务和职责,确保工作顺利推进,现将省厅《关于做好江苏省国家地表水考核断面水质自动站建设交接工作》的通知转发你们,请认真抓好贯彻落实。

为加快推进我市水质自动站建设和交接工作,现就有关事项通知如下:

各市(区)局负责本辖区内水质自动站选址、征(租)地、“四通一平”、站房建设和采水系统建设;负责已建成的水质自动站仪器设备补齐更新、功能升级、数据传输和站房设施完善。

各市(区)局对本辖区内水质自动站建立(一站一卡)从228日起,每两周更新一次,并于当周周二报送市局,直至本辖区建设交接全部完成。

附件:关于做好江苏省国家地表水考核断面水质自动站建设交接工作的通知

联系人:周俊鹏   电话:86195577

 

                          

 

 泰州市环境保护局

                                 2018226

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统