当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2018-05254 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2018-04-19
文 号 泰财金〔2018〕23号 时 效
市财政局转发省财政厅关于报送2017年度金融类企业国有资产产权登记有关情况的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2018-04-19 10:52 浏览次数: 字体:[ ]


各市(区)财政局,有关市级金融企业:

为做好我市2017年度金融类企业国有资产产权登记及监督检查工作,全面掌握我市金融类企业国有资产占有及变动情况,现将省财政厅《关于报送2017年度金融类企业国有资产产权登记有关情况的通知》(苏财办金〔2018〕3号)转发给你们,并将有关报送要求通知如下:

一、各市(区)财政局、有关市级金融企业要认真学习文件内容,严格按照有关规定和要求,做好国有资产产权登记及2017年度监督检查工作,于4月24日前,将金融类企业国有资产产权登记电子数据(完成2017年度监督检查后)报送市财政局金融处。请各市(区)财政局做好辖区内金融企业填报的组织工作,同时加强报表数据审核,提高报表质量。

二、请各有关金融企业在财政部门审定的以前年度数据基础上进行连续填报,所有报表数据的电子档请发送至371888290@qq.com邮箱。在填报过程中,如有问题,请及时与市财政局金融处联系,联系人:高曼,联系电话:0523-86895160。

 

附件:《江苏省财政厅办公室关于报送2017年度金融类企业国有资产产权登记有关情况的通知》(苏财办金〔2018〕3号)

 2.rar

 

 

                                                                                                        泰州市财政局

                                                                                                        2018年4月17日

 


相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统