当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441698/2018-05676 分 类 部门文件 国土资源、能源 批复
发布机构 行政服务中心 发文日期 2018-03-27
文 号 泰行审批〔2018〕20037号 时 效
关于核准永定路高压燃气管道
改线工程项目的批复
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-04-02 17:45 浏览次数: 字体:[ ]

泰州港华燃气有限公司:

你公司《关于申请永定路高压燃气管道改线工程核准的报告》(泰港燃〔2018〕3号)及相关材料已收悉,经研究,现批复如下:

一、为适应城市快速化发展需要,优化泰州市燃气管线的总体布局,进一步保障泰州市供气安全,满足城乡居民和工商用户用气需求,同意你公司建设永定路高压燃气管道改线工程项目(2018-321200-45-02-313793)。建设地点位于泰州市海陵区、泰州医药高新区规划范围内。

二、本项目建设内容包括:高压管线全长约16.5km,采用螺旋缝双面埋弧焊接钢管,管径DN400,设计压力4.0MPa;中压燃气管道全长约7.0km,其中4.0km采用螺旋缝双面埋弧焊接钢管,管径DN400,设计压力0.4MPa,3.0km管道采用PE管道,管径DN315,设计压力0.4MPa。高压管道自现有永定西路南侧祥泰路西侧高压管道,经永定西路、长江大道至宁启铁路南侧,向东止于东风路西侧。沿线在长江大道和海阳路交叉口北侧200m处设置15000Nm3/h九龙高中压调压撬(含线路截断阀)1组,在宁启铁路南侧东风路西侧设置25000Nm3/h海陵高中压调压撬1组。九龙高中压调压撬出口中压管线向南至海阳桥,穿越引江河,经运河路北侧、龙园路西侧,与已建中压管道相接;海陵高中压调压撬出口中压管线向东,沿宁启铁路南侧穿越东风路、老泰东河后分别与兴泰北路南、北方向已建中压管道相接。

三、本项目总投资5328万元,由你公司组织实施。高压部分(含高压管道、调压撬、高压带气封堵等)由泰州市城市建设投资集团有限公司出资2500万元,超过部分由你公司承担,低于2500万元由泰州市城市建设投资集团有限公司按实支付,中压部分由你公司出资建设。

四、项目所附相关文件:建设项目选址意见书(泰行审选字第321200201800006号)、泰州市人民政府《专题会议纪要》(2017年第71号)和泰州市人民政府《专题会议纪要》(2018年第22号)。

五、项目开工前,应当按照法律、法规和《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》等要求,向有关部门申请办理投资项目报建审批事项,未全部取得报建审批事项批复前,不得开工建设。项目在设计、建设和运行过程中,贯彻落实环保和安全生产法律法规,采取严格的环境保护措施,防止对引江河造成污染;落实安全生产主体责任和“三同时”要求,确保安全运行。

六、请你公司与电力、通信、供水等单位提前沟通,做好施工方案对接落实工作,并制定好项目建设过程中的相关应急预案。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

八、项目建设中,应严格执行《招标投标法》、《泰州市建设工程招标投标管理实施办法》等有关法律法规,并根据《工程建设项目招标事项核准意见表》(见附件)认真组织项目招标投标工作。

九、该核准批复自核准之日起2年内有效。未开工建设,需要延期开工建设的,项目单位应当在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。


 

 

 

                               泰州市行政审批局

                                2018年3月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统