当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441668/2018-08929 分 类 部门文件 外交、外事 函
发布机构 外侨办 发文日期 2018-08-02
文 号 时 效
市外侨办关于市政协五届一次会议第1040号提案的会办函
信息来源:涉外处 发布日期:2018-04-20 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

 

市外侨办关于市政协五届一次会议

第1040号提案的会办函

 

泰州市商务局:

何卫东委员提出的关于“提升开发园区国际化水平 加快中外合作园区建设步伐”的提案收悉,现将会办意见函告如下:

市外侨办对接了解中荷(泰州)国际园区建设筹备情况后,办主要领导高度重视,于4月3日带队赴省外办,汇报园区建设进展情况,争取上级外事部门支持,请求省外办在以下方面给予大力支持:

一、带领泰州市政府和外事、商务部门以及泰兴市政府,共同赴外交部欧洲司汇报园区筹备工作,争取支持;

二、带领泰州市政府和外事、商务部门以及泰兴市政府,赴荷兰驻华使领馆拜访,介绍园区规划,争取支持;

三、对荷兰及欧洲国家商务投资类项目、资源,尽可能向泰州倾斜,扶持园区的发展。

3月,市外侨办两次主动发函联系荷兰驻上海总领事馆,介绍园区建设情况和优惠扶持政策,争取领馆方面对园区建设的了解和支持,并约定在总领事方便时登门拜访,当面报告中荷(泰州)国际园区建设筹备情况,为园区引荐更多荷兰和欧洲高水平跨国企业。

同时,市外侨办充分发挥友城渠道作用,积极联系我市荷兰友好交往城市:奥斯市,多次发送资料、图片,介绍园区建设筹备情况和优惠扶持政策,邀请奥斯市及附近地区有实力的企业来中荷(泰州)国际园区寻求合作发展。

 

 

                       泰州市人民政府外事侨务办公室

                             2018年4月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统