当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441666/2018-05338 分 类 部门文件 市场监管、安全生产监管 通知
发布机构 市粮食局 发文日期 2018-04-27
文 号 时 效
泰州市粮食局关于建立市(区)粮油安全检验监测体系项目挂钩联系制度的通知
发布日期:2018-04-27 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

各市粮食局、姜堰区粮食局,市粮油质量监测所:

为加快推进全市市(区)粮食质量检验监测体系项目建设,按序时进度保质保量完成项目建设任务,经研究,决定建立市(区)粮油安全检验监测体系项目挂钩联系制度,由市粮油质量监测所工作人员分别挂钩联系。现将有关事项通知如下:

一、挂钩联系对象

全市第一批市(区)级粮食质量检验机构建设单位。

二、挂钩联系内容

1.及时传达省、市粮食局及领导关于项目建设文件、讲话和要求;2.及时了解挂钩联系单位场地、人员落实情况,建设方案实施进度;3.如实反映挂钩联系单位项目实施过程中存在的困难和问题。

三、挂钩联系人员分工

1.汤春香同志挂钩联系泰兴市粮食购销总公司;

2.薛云才同志挂钩联系靖江市粮油质量监测所;

3.徐存宽同志挂钩联系兴化市粮油质量监测所;

4.孙宝胜同志挂钩联系姜堰区粮油质量监测所。

四、挂钩工作要求

1.参与挂钩联系的同志要认真学习上级有关文件精神,掌握《江苏省县级粮食质量安全检验监测体系建设项目管理办法》的主要内容,以便为挂联单位提供更好的服务。

2.参加挂钩联系的同志要以高度负责的精神,认真开展工作,主动作为。

3.及时掌握挂钩联系单位项目建设进度,每月20日前向局粮食质量安全检验监测体系建设工作领导小组办公室报告挂钩联系单位项目建设情况。

 

泰州市粮食局

2018年1月19日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统