索 引 号 01441667/2018-12079 分 类 备案信息公示 市场监管 其他
发布机构 市食药监局 发文日期 2018-05-16
文 号 时 效
第一类医疗器械备案信息表(备案号: 苏泰械备20150227号)
信息来源:市食药监局 发布日期:2018-05-16 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

备案人名称:

泰州市百利医用材料有限公司

备案人组织机构代码 :

913212027222676048

备案人注册地址 :

泰州市海陵区苏陈镇东石羊村工业集中区嘉瑞2

生产地址:

泰州市海陵区苏陈镇东石羊村工业集中区嘉瑞2

代理人:

/

代理人注册地址:

/

产品名称:

石膏衬垫

型号/规格:

长度:2.7m-5m; 宽度:5cm-20cm; 特殊规格按合同制定

产品描述:

石膏衬垫是由全棉或化纤或全棉与化纤的混合物精制而成;病人在治疗过程中对病人进行一般性防护的用品和材料。

预期用途:

石膏衬垫为石膏绷带的辅助产品,防止石膏绷带在固化时灼伤皮肤;对病人提供一般性防护,以免受其他器械或外界的伤害。

备注:

/

备案单位和日期:

泰州市食品药品监督管理局
备案日期:20180516

变更情况:

预期用途由石膏衬垫为石膏绷带的辅助产品,防止石膏绷带变更为石膏衬垫为石膏绷带的辅助产品,防止石膏绷带在固化时灼伤皮肤;对病人提供一般性防护,以免受其他器械或外界的伤害。变更时间20180516


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统