当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441698/2018-05678 分 类 部门文件 国土资源、能源 批复
发布机构 行政服务中心 发文日期 2018-04-24
文 号 泰行审批〔2018〕20049号 时 效
关于核准绿地地产集团泰州东部置业有限公司绿地世纪城[10-1]B地块项目的批复
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-05-02 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

泰州医药高新区发展和改革委员会:

你委《关于绿地地产集团泰州东部置业有限公司绿地世纪城[10-1]B地块项目核准转报的请示》(泰高新发改发〔2018〕51号)及相关资料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、根据《中华人民共和国行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》、《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》,同意建设绿地地产集团泰州东部置业有限公司绿地世纪城[10-1]B地块项目( 2018-321251-70-02-3215

84)。

二、本项目建设单位为绿地地产集团泰州东部置业有限公司,建设地点位于泰州市医药高新区周山河街区太湖路南侧、金山路西侧。

三、项目占地面积31662平方米。建设内容:项目总建筑面积100989平方米,地上总建筑面积78521平方米(含高层住宅建筑面积55965平方米,公租房建筑面积5134平方米,商业建筑面积16489平方米,配套用房建筑面积932平方米),保温隔热层面积577平方米,地下建筑面积21891平方米。

四、本项目总投资52850.8万元,由绿地地产集团泰州东部置业有限公司自筹。

五、项目核准所需的相关文件为泰州市国土资源局国有建设用地使用权出让合同(合同编号:3212012012CR0038)、泰州市人民政府国有土地使用权证(编号:泰州国用(2013)第11053号)。

六、项目开工前,建设单位要依照法律、法规和《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》等规定,向有关部门申请办理投资项目报建审批事项,未全部取得报建审批事项批复前,不得开工建设。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

八、项目建设中,应严格执行《招标投标法》、《江苏省招标投标条例》等有关法律法规,并根据《工程建设项目招标事项核准意见表》(见附件)认真组织项目招标投标工作。

九、该核准批复自核准之日起2年内有效。未开工建设,需要延期开工建设的,项目单位应当在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。


 

 泰州市行政审批局    

                               2018年4月24日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统