当前位置:
首页
>公示告知>公示告知
索 引 号 01441668/2018-05803 分 类 公示告知 人事工作 通知
发布机构 外侨办 发文日期 2018-05-24
文 号 时 效
2018年市直事业单位公开招聘面试通知
信息来源:市委组织部 发布日期:2018-05-24 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

一、关于面试通知书和身份证


面试期间,面试通知书、身份证双证齐全的考生,方可参加考试;有面试通知书,但无身份证的考生,必须持有效期内的临时身份证或公安部门出具的临时身份证明方可参加考试,否则一律不得进入考场参加考试。面试时考生不得穿着带有特殊职业标志的制式服装。


二、关于面试抽签


考生签到后,由候考室工作人员在规定时间内组织考生进行电子抽签,确定参加面试顺序,考生按抽签顺序依次参加面试。抽签顺序一经确定,不得以任何理由调换,否则按违纪处理。


三、关于面试候考


候考室实行封闭式管理,未面试的考生不得离开候考室。如因特殊原因需要离开时,应由工作人员陪同。考生在等候面试期间不得使用任何通讯工具和电子设备,不得高声交谈,不得集中在窗前观望。


四、关于通讯工具和电子设备


考生严禁携带通讯工具和电子设备(IPAD、电子手环、智能手表等)入座,如有携带,必须在电子抽签前上交候考室工作人员,否则,一经发现按违纪处理。


五、关于面试时间


面试时间为5月26日(本周六)。考生凭本人身份证和面试通知书于当日上午7:30前到达面试点指定候考室签到。迟到30分钟者作缺考处理。


六、关于考点考场


面试考点设在泰州技师学院,考生分组名单于面试当天早上7:00在考点公布。考生尽量提前一天至现场确认。面试当天道路可能比较拥堵,考生尽可能选择公共交通出行、提前到达考点,面试当天不自己开车赴考(不方便停车)。送考车辆必须即停即走,以免堵塞交通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统