当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
关于修订印发《泰州市预拌混凝土企业管理考核办法》的通知
信息来源:办公室 发布日期:2018-05-03 17:55 浏览次数: 字体:[ ]

泰建工〔2018〕43号

 

各市(区)建管局,医药高新区住建局,各有关单位:

     为全面提高我市预拌混凝土企业的自律意识、自控能力,实现预拌混凝土生产与城市建设、环境保护的协调发展,促进质量安全管理水平不断提高,规范预拌混凝土企业生产管理,维护我市预拌混凝土市场秩序,根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《关于加强预拌砼质量管理工作的通知》(建质〔2013〕84号)、《关于加强建设工程预拌砼及预制构件质量管理工作的通知》(苏建质安〔2013〕276号)等有关法律、法规及相关文件精神,结合我市实际制定本办法。原《泰州市预拌混凝土企业管理考核办法》(泰建工〔2015〕70号)同时废止。现将本办法印发给你们,望认真贯彻执行。

   

     附件:泰州市预拌混凝土企业管理考核办法.doc

 

 

泰州市建筑工程管理局

2018年5月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统