当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441698/2018-05865 分 类 部门文件 综合政务 批复
发布机构 行政服务中心 发文日期 2018-05-30
文 号 泰行审批〔2018〕20069号 时 效
关于核准华润置地(泰州)有限公司泰州
华润中心B2地块项目的批复
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-05-30 17:35 浏览次数: 字体:[ ]

泰州医药高新区管委会:

你委《关于华润置地(泰州)有限公司泰州华润中心B2地块项目核准转报的请示》(泰高新审批〔2018〕21011号)及相关资料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、根据《中华人民共和国行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》、《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》,同意建设华润置地(泰州)有限公司泰州华润中心B2地块项目(2018-321251-70-02-330635)。

 二、本项目建设单位为华润置地(泰州)有限公司,建设地点位于泰州市永定东路以南、鼓楼南路以西、海陵南路以东、洪泽湖路以北。

三、项目占地面积41127平方米。建设内容:项目总建筑面积350894平方米,地上总建筑面积280294平方米(含地上商业面积91366.56平方米,地上办公计容面积25480平方米,地上金融计容面积163447.44平方米),地下建筑面积70600平方米。

四、本项目总投资182393.6万元,由华润置地(泰州)有限公司自筹。

五、项目核准所需的相关文件为泰州市国土资源局国有建设用地使用权出让合同(合同编号:3212012011CR0001)、泰州市不动产登记中心不动产权证(苏(2017)泰州不动产权第0050110号)。

六、项目开工前,建设单位要依照法律、法规和《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》等规定,向有关部门申请办理投资项目报建审批事项,未全部取得报建审批事项批复前,不得开工建设。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

八、项目建设中,应严格执行《招标投标法》、《江苏省招标投标条例》等有关法律法规,并根据《工程建设项目招标事项核准意见表》(见附件)认真组织项目招标投标工作。

九、该核准批复自核准之日起2年内有效。未开工建设,需要延期开工建设的,项目单位应当在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。


 

                                                               

                           

 

                               泰州市行政审批局    

                               2018年5月30日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统