当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2018-08001 分 类 部门文件 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2018-06-11
文 号 泰质监法函[2018]68号 时 效
泰州市质量技术监督局关于举办法治大讲堂质监分堂暨电梯安全法律知识宣讲专题讲座的通知
发布日期:2018-06-12 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区、高港区、医药高新区市场监管局,有关电梯使用单位:

为切实加强电梯安全管理,有效预防和减少电梯事故的发生,决定于举办法治大讲堂质监分堂暨电梯安全法律知识宣讲专题讲座。现就有关事项通知如下:

一、宣讲时间

(星期四)1430

二、宣讲对象   

市区有关电梯使用单位安全管理负责人1名,海陵区、高港区、医药高新区市场监管局特设科负责人1名。

邀请市法宣办、特安委成员单位、行风监督员、市民代表等参加。

三、宣讲内容

1. 《国务院办公厅关于加强电梯质量安全工作的意见》的通知(国质检特〔201875号)

2. 《泰州市电梯安全管理办法》

3. 电梯安全使用管理知识

四、宣讲地点

泰州市质量技术监督局(泰州市海陵南路315号)六楼多能厅。

五、工作要求

1. 请海陵区、高港区、医药高新区市场监管局负责通知辖区内医院、宾馆、商场、超市等单位的电梯安全管理负责人准时出席,其中海陵区不少于25人,医药高新区和高港区不少于15人。住宅小区物业服务单位由市局另行通知。

2. 加强对“法治大讲堂”活动的宣传报道,对活动进行拍照,并进行全程录音录像。

请海陵区、高港区、医药高新区市场监管局于(星期二)前将参加活动的人员名单汇总报泰州市质量技术监督局特设处,联系人:王中华,联系电话:0523-86883085,传真:0523-86882111,邮箱:TZZJJTSC@163.com

 

 

                                   
 

 

 
 

泰州市质量技术监督局

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统