当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441638/2018-08244 分 类 部门文件 科技 通知
发布机构 市科技局 发文日期 2018-06-22
文 号 时 效
泰州市科技局关于组织申报2018年度泰州市专利发明人奖的通知
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2018-06-22 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)科学技术和知识产权局,泰州医药高新区科教局,各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,激励发明创造和运用,加快推进知识产权强市建设,根据《泰州市专利奖奖励办法》(泰科[2018]42号)要求,现就组织申报2018年度泰州市专利发明人奖有关事项通知如下:

一、奖项设置

本次评选市专利发明人奖8名,从专利发明人或者设计人中评选产生。

二、申报条件

(一)拥护党和国家的路线方针政策,遵纪守法,具有良好的社会道德和职业道德;

(二)发明人(设计人)是本市户籍居民或者按照人才引进等政策来本市创新创业的人才(其主要专利在本市实施并取得显著经济效益);

(三)具备较高的发明创造能力和水平,勤于创新创业,截至申报日已连续在本市从事发明创造活动不少于2年;

(四)作为第一发明人或者设计人的主要发明成果为已授权的有效专利,数量不少于10件,其中发明专利不少于5件或者国(境)外专利不少于2件; 

(五)专利成果通过实施产生显著的经济效益和社会效益;

(六)所做出的职务或者非职务发明创造专利权属关系清楚;

(七)未获得过市级及市级以上专利发明人奖。

三、申报材料

申报市专利发明人奖,应当填报《泰州市专利发明人奖申报书》(附件1),并提交以下材料:

(一)申报人从事发明创造活动的履历证明,并加盖单位公章;无工作单位,应当由申报人居住地街道办事处或者乡(镇)人民政府盖章;

(二)近3年申报人专利实施产生的经济效益证明,应当加盖专利实施单位财务专用章,重点说明销售额、利税额、出口额等经济指标,并提供税务部门出具的专利实施单位相应纳税证明或者纳税凭证复印件;如有专利许可、转让、出资或融资等情形的,应当提供相关合同复印件等证明材料;

(三)近3年申报人专利实施产生的社会效益证明,应当加盖专利实施单位公章;

(四)申报人认为需要的其他材料,如获得的课题资助、获奖情况等证明材料。

四、申报要求及时间

(一)请各申报人登录泰州市科学技术局科技综合服务平台,在http://kjj.taizhou.gov.cn/下载相关材料,并认真填写。

(二)申报人将申报材料一式三份,按顺序用A4纸打印装订成册),以及与纸质材料一致的电子件报送推荐单位。

(三)推荐单位必须对申报材料及附件资料的真实性认真审核,推荐单位将申报材料(加盖公章)及电子件一并报送知识产权局专利管理处。

(四)参评材料受理截止日期为7月20日。

五、联系方式

联系人:颜广军  电话:86399013

 

附件:1.《泰州市专利发明人奖申报书》

2. 泰州市专利发明人奖推荐函

      3. 泰州市专利发明人奖推荐公示表


                                                泰州市科学技术局        

                             2018年6月19日


    (此件主动公开)

      附件1、2和3.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统