当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441638/2018-08245 分 类 部门文件 科技 通知
发布机构 市科技局 发文日期 2018-06-22
文 号 时 效
泰州市科技局关于组织申报2018年度泰州市专利奖的通知
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2018-06-22 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)科学技术和知识产权局,泰州医药高新区科教局,各有关单位:

为促进优秀专利成果转化,推动全市企业转型升级和产业结构调整优化,根据《泰州市专利奖奖励办法》(泰科〔2018〕42号)要求,决定开展2018年度泰州市专利奖申报工作。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

本次评选市专利奖金奖8项、优秀奖15项。

二、申报条件

(一)已被授予专利权的有效中国专利(不含国防专利、保密专利);

(二)专利权人是本市行政区域内注册、具有独立法人资格的单位或者本市户籍居民;

(三)专利为申报单位或者申报人自主研发获得;

(四)技术水平高,市场前景好,已经转化实施并取得较好的经济效益或社会效益;

(五)专利法律状态稳定、权属明确;

(六)未获得过市级及市级以上专利奖。

三、申报要求及时间

(一)请各申报单位登录泰州市科学技术局科技综合服务平台,在http://kjj.taizhou.gov.cn/下载相关材料,并认真填写。

(二)申报单位将《泰州市专利奖申报书》(附件1)及《泰州市专利奖申报材料》(附件2)3套(按顺序用A4纸打印装订成册),以及与纸质材料一致的电子件报送各推荐单位。

(三)推荐单位必须对项目及附件资料的真实性进行认真审核,并对其负责。推荐单位将项目申报材料(加盖公章)及电子件一并报送市知识产权局专利管理处。

(四)参评项目受理截止日期为2018年7月20日。

(联系人:颜广军  电话:86399013)


附件:1.泰州市专利奖申报书

2.泰州市专利奖申报材料

3.泰州市专利奖申报项目汇总表


                                   泰州市科学技术局        

                                              2018年6月19日


    (此件主动公开)

      附件1、2和3.doc








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统