当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2018-08331 分 类 部门文件 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2018-06-22
文 号 泰质监发[2018]102号 时 效
泰州市质监局 泰州市农委关于下达2018年度泰州市农业标准项目的通知
发布日期:2018-06-29 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监督管理局、农委,农业开发区农业局、医药高新区农工办,各有关单位:

为进一步完善我市农业标准化体系,推进现代高效农业发展,提高农产品市场竞争力,经研究,确定今年泰州市农业标准化试点项目(见附件1)、泰州市农业地方标准制定计划(见附件2)。现将下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各农业标准化试点项目单位填写任务书(在泰州市质监局网站http://zjj.taizhou.gov.cn/我要下载栏目中下载),于20186月底前上报,并按照《泰州市标准化试点示范项目管理办法》和《泰州市农业标准化试点项目考核评分细则》的规定做好组织实施工作。项目计划执行时间为2年,自至。

二、农业地方标准项目承担单位应及时组织标准起草小组,在调查研究、试验验证的基础上,编写地方标准草稿与编制说明,在全市一定范围内征求意见后形成标准送审稿上报。标准编写应按GB/T 1.1-2009《标准化工作导则 第1部分:标准的结构和编写》组织编制。每项标准需报送标准送审稿、编制说明及征求意见汇总表一式二份(附电子文档),各市项目由各市(区)市场监管局汇总,于统一报送市质监局标准化处,市质监局和市农委将在8月份组织审定。

联系电话:0523-86883503(质监),0523-86893945(农委)

联系人:李桂军、肖雅(质监),孙新兵(农委)。

电子邮箱:372874283@qq.com

 

附件:1. 2018年度泰州市农业标准化试点项目;

2. 2018年度泰州市农业地方标准项目。

102号联合发文(标准化处)泰州市质量技术监督局 泰州市农业委员会关于下达2018年度泰州市农业标准项目的通知.doc

                    

 

                   
 

泰州市质量技术监督局

 
 

泰州市农业委员会

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统