当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2018-08556 分 类 部门文件 综合政务 通知
发布机构 市发改委 发文日期 2018-07-12
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于抓紧做好中央预算内投资支持的资环领域项目检查调度工作的通知
信息来源:资环处 发布日期:2018-07-12 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)、医药高新区发改委:                                            

    为进一步加强中央预算内投资支持的资环领域项目事中事后监管,按照省发改委通知要求,以及投资管理有关规定,请各地抓紧做好项目的检查调度工作。

    一、认真核查项目实施情况。请各地对资环领域项目(含国家、省级示范试点实施项目)逐一梳理核查,加快推进项目进度。对不能开工的项目、建设停滞的项目提出处理意见,限期整改,最晚于7月18日前整改完毕。对于确实需要调整的项目,严格按照相关规定,依据程序开展调整。对于重新调整的项目,及时在国家重大建设项目库中予以更新,以免影响后续工作开展。

    二、督促项目全面开工。对于2016年以来尚未开工或进度缓慢的项目,各地要加大监督检查力度,全力推进项目开工建设,提高中央财政投资使用效率。

    三、推进完工项目备案。落实项目完工报告制度,对于已完成验收的项目,及时在项目库中进行销项,并做好项目完工备案工作。对于项目规模、内容、总投资等发生改变的项目,要及时提交申请及相关证明材料,如调整投资计划的有关文件、补助资金未超过资助比例的证明、项目完工的证明、会计师事务所的投资审计材料、追究责任的有关情况。

   我委将适时组织相关人员对项目推进和建设情况进行抽查,请各地务必高度重视,抓紧推动相关工作,确保国家项目顺利实施。

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2018年7月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统