索 引 号 014416330/2018-08582 分 类 市政府文件 综合政务,法制 通告
发布机构 市政府 发文日期 2018-07-06
文 号 泰政发〔2018〕114号 时 效
泰州市人民政府关于市区禁止燃放烟花爆竹区域的通告
发布日期:2018-07-13 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

为了保障公共安全和人身、财产安全,减少环境污染,根据《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》,结合市区实际,现将市区禁止燃放烟花爆竹区域通告如下:

第一条  市区禁止燃放烟花爆竹区域如下:

(一)海陵区、泰州医药高新区:新通扬运河以南、周山河以北、南官河以东、兴泰公路(经永定快速路、东风快速路至周山河)以西形成的区域;

(二)高港区:环港大道以南、港口路以北、南官河以东、高港大道以西形成的区域;

(三)姜堰区:新通扬运河以南、328国道以北、溱湖大道(双登大道)以东、229省道以西形成的区域。

第二条  广大市民应当自觉遵守本通告规定,不违法燃放烟花爆竹。违法燃放的,依法予以处罚;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。查禁违法运输、燃放烟花爆竹举报电话:110。

第三条  本通告自2018年8月1日起施行。

 

               泰州市人民政府

                 2018年7月6日

 

 

主送:海陵区、高港区、姜堰区人民政府,泰州医药高新区管委会,

市各委、办、局,市各直属单位;

抄送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市监委,市法院,市检察院,泰州军分区,驻泰各单位。

泰州市人民政府办公室                     2018年7月6日印发

泰政发〔2018〕114号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统