当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441659/2018-08624 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市审计局 发文日期 2018-07-17
文 号 泰审办发〔2018〕13号 时 效
泰州市审计局办公室关于召开全市审计统计质量汇审会的通知
发布日期:2018-07-17 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)审计局:

为提升审计统计质量,经研究,定于6月25日召开全市审计统计质量汇审会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)交流各市(区)执行审计署2012版审计统计报表制度情况,以及实际工作中在指标把握和软件使用等方面存在的问题;

(二)2018年1-6月份各市(区)台账与报表汇审。

    二、参加人员

    各市(区)审计局负责审计统计工作的人员1-2名。

    三、时间和地点

2018年6月25日上午9:00。

泰州市城市土地经营审计处四楼会议室(泰州市海陵南路358号)。

四、相关要求

请各市(区)审计局于6月20日前将参会人员名单报送市局法规处内网邮箱。

请参会人员自带笔记本电脑、U盘,需安装2012年版审计署审计统计软件和相关数据;并准备各市(区)审计局1-6月份完成的项目的审计报告、决定书、移送处理书以及审计整改材料等文件的电子件,以供汇审使用。

    联系人:杨卫平  联系电话:86850012

 

                           泰州市审计局办公室

  2018年6月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统