当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441638/2018-08694 分 类 部门文件 科技 通知
发布机构 市科技局 发文日期 2018-07-21
文 号 泰科[2018]128号 时 效
泰州市科技局关于组织2017年“创富泰州”科技创业大赛获奖企业申报2018年泰州市科技创业孵育计划项目的通知
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2018-07-21 19:49 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区、高港区、姜堰区科技局,医药高新区科教局:

为深入实施创新驱动发展战略,加快培育科技型创业企业,落实2017年“创富泰州”科技创业大赛支持政策,现组织2017年“创富泰州”科技创业大赛获奖企业申报2018年泰州市科技创业孵育计划项目,现将有关事项通知如下:

一、申报主体及条件

申报主体须是获得2017年“创富泰州”科技创业大赛决赛一、二、三等奖的企业以及创业团队,创业团队应在获奖后6个月内已在市区注册成立企业并实际运营。

申报项目须为2017年“创富泰州”科技创业大赛决赛获奖项目。

已申报2018年市科技创业孵育计划项目的获奖企业不需再重复申报。

二、支持方式

根据《2017“创富泰州”科技创业大赛方案》,决赛获得一、二、三等奖的项目分别给予15万元、10万元和5万元无偿资助,且资助额度不超过市科技创业孵育计划项目新增经费的40%。

项目执行期不超过2年(执行期从项目申报之日起计),生物、医药类项目不超过3年。

三、申报材料

(一)泰州市科技创业孵育计划项目申报表(附件1)

(二)泰州市科技创业孵育计划项目可行性研究报告(附件2)

(三)附件材料

1.企业法人营业执照复印件;

2.上年度企业审计财务报告,包括事务所营业执照、事务所执业证书等,以及申报前一个月的财务报表,包括资产负债表、损益表、现金流量表及报表附注等;

3.项目技术相关佐证材料(如:能说明技术创新性的有关技术文件、查新报告、产品鉴定、检验、检测报告等);

4.项目知识产权相关佐证材料(如:专利证书,软件著作权登记证书等);

5.与项目和企业有关的其它证明材料(科技型中小企业入库证明材料、有效期内的高新技术企业认定证书、质量体系认证材料、环保证明、奖励证明、产品照片等);

6.国家专卖、专控及特殊行业的产品,须附相关主管机构出具的批准证明;

7.其他需要提供的证明材料。

四、申报要求

1.申报材料统一用A4纸打印,按封面、申报表、可行性报告、相关附件顺序装订成册。

2.存在应结未结、强行终止、违规违纪等科技失信记录,或较重的偷税漏税、环境污染等社会失信记录等不良信用记录的单位和个人,不得申报本年度计划项目。

3.各项目主管部门要进一步强化责任意识,认真履行管理职责,加强统筹协调,做好项目的指导和服务工作,并填写《2018年度泰州市科技创业孵育计划创业大赛获奖项目审核汇总表》(附件3),于2018年7月31日前将书面材料一式二份报送市生产力促进中心。

市生产力促进中心联系人:朱成烽

电话:052386399089

市科技局高新处联系人:花春

电话:052386399056


附件:1.泰州市科技创业孵育计划项目申报表

2.泰州市科技创业孵育项目可行性研究报告编写提纲

3.2018年度泰州市科技创业孵育计划项目(市创业

大赛获奖类)审核汇总表



                     泰州市科学技术局        

                2018年7月19日


    (此件公开)

128号:附件下载.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统