当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441716/2018-08760 分 类 部门文件 商贸、海关、旅游 公告
发布机构 市旅游局 发文日期 2018-07-26
文 号 时 效
泰州旅游微信、微博运营外包项目竞争性磋商(二次)公告
发布日期:2018-07-26 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

江苏华强工程投资管理咨询有限公司受泰州市旅游局的委托,根据政府采购法律法规的有关规定,就下列项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称及编号

1、项目名称:泰州旅游微信、微博运营外包项目

2项目编号:TZHQ20180716-2

二、采购项目简要说明及预算金额

1、采购方式:竞争性磋商

2、采购预算:18万元

4、合作内容:泰州市旅游微信、旅游微博整体运营维护

5、运营时间:2018年8月至2019年8月(一年)。运营到期后,可视运营质量及运营单位履约情况决定是否续约

三、合格磋商供应商资格要求

合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

1、供应商须为在中华人民共和国境内注册,具有合法经营资格的独立企业法人,具有有效的营业执照,且具有本次采购项目经营范围;

2、近两年内代理政府部门的微信公众号,运营质量较好;

3、本项目不接受联合体投标。

四、磋商响应文件接收截止时间和地点

首次磋商响应文件开始接收时间:2018年8月6日下午14:30

首次磋商响应文件接收截止时间:2018年8月6日下午15:00

磋商响应文件提交地点:泰州市海陵南路306号泰州市公共资源交易中心四楼424室。

五、本次磋商响应文件制作份数要求

正本份数:1份   副本份数:2 份

六、磋商采购文件发售

2018年7月26日至2018年8月1日持单位介绍信至泰州市公共资源交易中心424室华强代理购买磋商采购文件。磋商采购文件文件每套300元,售后不退。

七、本次磋商采购联系事项

代理机构联系人:张女士,电话:0523-86882663

联系地址: 泰州市海陵南路306号4楼424室

邮政编码:225300

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统