当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441664/2018-09265 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市环保局 发文日期 2018-07-30
文 号 时 效
关于表彰2018年度全市环境监测技能大比武获奖人员的通知
信息来源:市环保局 发布日期:2018-07-30 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

各直属环保局(分局)

为进一步提升我市环境监测人员的技术水平,我局于20186月至7月期间举办了全市环境监测技能大比武活动,全市环境监测系统33名选手参加了比赛。经过激烈的角逐,翟有朋等4名选手脱颖而出,取得了优异成绩。经研究,对在此次活动中取得优异成绩的人员予以表彰。

一等奖  

翟有朋  江苏省泰州环境监测中心

二等奖 

    江苏省泰州环境监测中心

三等奖 

    泰州市泰兴环境监测站

    江苏省泰州环境监测中心

希望受到表彰的人员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。同时号召全市环境监测人员要向此次获得优异成绩的同志学习,钻业务、练技术、讲服务、比贡献,更好的为政府环境管理提供精准服务。

 

 

                    泰州市环境保护局

                         2018720

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统