当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441630/2018-08434 分 类 部门文件 民族、宗教 通知
发布机构 市民宗局 发文日期 2018-07-05
文 号 时 效
关于组织开展宗教事务条例在线学习测试活动的通知
信息来源:市民宗局 发布日期:2018-07-05 15:03 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)民宗局、司法局、法治宣传教育领导小组办公室,泰州医药高新区党工委宣传部、司法分局、法治宣传教育领导小组办公室,市各有关部门:

为深入推进“七五”普法,在全社会掀起学习新修订《宗教事务条例》的热潮,为贯彻落实《宗教事务条例》、推进宗教领域重点难点问题解决等营造良好的社会氛围,经研究,决定在全市开展宗教事务条例在线学习测试活动。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

一切有接受教育能力的公民(含国家工作人员、企业职工、学生、基层群众及社会各界人士)

二、活动时间

7月18日(周三)——7月22日(周日)

三、学习内容

新修订《宗教事务条例》

四、测试方式

学习测试题目类型分为单选题、多选题,由测试系统按一定的比例随机抽取生成测试试卷。

包含所有测试题目的题库以及正确答案提前上传至泰州市民族宗教事务局部门网站和泰州普法网,并在微信公众号“泰州普法”和“泰州微视听”进行发布,供参加人员学习参考。

测试答题平台设在“我的泰州”手机客户端,每组5道题,每题20分,总分100分,成绩达到80分即为合格,达到100分则取得抽取红包资格。每个客户端注册用户的答题次数仅限1次,未点击“提交”则可重新答题。各等次红包每天定时投放,所有红包领完为止。本次活动仅限泰州地区手机用户参与。

五、有关要求

1.泰州电视台将通过新闻综合频道、公共信息联播网终端、户外电子大屏等加强活动前期宣传。各地各部门要广泛进行动员,组织所辖人员积极参加学习测试活动。

2.活动结束后,民族宗教界参加测试情况及时报市民宗局,市级部门及各地参加测试情况及时报市法宣办。

3.学习测试中如有疑问,请与市民宗局、市广电台联系。联系电话:80980590、80630979、18652605877。

 

附件:34号宗教事务条例在线测试活动通知.docx

 

 

 

泰州市民族宗教事务局

泰州市司法局

泰州市法治宣传教育领导小组办公室



2018年7月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统