当前位置:
首页>教育要闻
索 引 号 01441644/2018-08452 分 类 教育要闻 教育 其他
发布机构 市教育局 发文日期 2018-07-06
文 号 时 效
市教育局召开2018年泰州市中考新闻发布会
发布日期:2018-07-06 18:05 浏览次数: 字体:[ ]

会议现场

  

  2018年中考阅卷工作已经结束,下一步将进入紧张的录取工作阶段,为深入推进招生“阳光工程”,确保招生工作公开、公平、公正,6月26日上午,市教育局组织召开了2018年泰州市中考新闻发布会。

  会上,市教育局副调研员朱三峰发布招生工作相关信息,具体解读了我市今年中考招生政策,公布了各市(区)普通高中录取最低控制线、各四星级高中录取分数线及五年制高职录取控制线,介绍了录取重要说明及录取工作专用咨询电话。

市教育局副调研员朱三峰发布招生工作相关信息

 

  全市高中阶段学校招生采取“统一管理、集中录取、分工协作”办法,所有录取工作通过局域网实施全过程计算机管理。市教育局建立录取工作站,联合各市(区)力量,共同实施录取工作。为优化招生服务,市教育局开通了录取专用咨询电话,为考生和家长释疑解惑。录取工作于6月27日开始,7月3日结束。

  市内有关新闻媒体记者,市教育局和各市(区)教育局相关处(科)室负责人,市直各高中校长、分管校长、负责招生工作的职能科室负责人,主城区各初中校长、中层干部代表及初三学生家长代表近80人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统