当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441653/2018-08875 分 类 部门文件 工业、交通 通知
发布机构 市交通运输局 发文日期 2018-08-01
文 号 泰交经【2018】18号 时 效
市交通运输局关于市“三服务”考核目标任务分解工作方案的通知
发布日期:2018-08-01 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

局属各事业处(局),局机关相关处室:

    2018年度,市政府下达给我局的三服务活动考核目标任务共十项(在市政府对我局的效能考核中占2分)。为确保全年工作目标任务的完成,经研究,现将《交通运输局关于市三服务考核目标任务分解方案》印发给你们,请各相关部门认真组织实施,确保年终考核不失分。

 

联系人:徐美娟,联系电话:86881830.

 

 

附件:《交通运输局关于市三服务考核目标任务分解方案》

                                   

 

                          泰州市交通运输局

                           201881

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泰州市交通运输局办公室                     201881日印发

 

 

市交通运输局关于市三服务考核目标

任务分解工作方案

 

为贯彻落实省政府及市三服务活动提出的降低实体经济成本各项政策措施,促进企业可持续发展,确保完成市政府下达的三服务考核目标,特制定如下工作方案:

一、考核内容

1.年内到挂钩的园区(泰兴市农产品加工园区)、企业、项目走访调研、帮助调研、指导督查不少于4次,少一次扣0.2分。(责任部门:局办公室)

2.部门(单位)结合大走访大落实活动工作部署,年内组织召开由10家左右企业参加的座谈会2次,不完成的扣0.2分。(责任部门:政治处)

3.部门(单位)每次挂钩走访结束后,及时填写挂钩走访记载表并报局经济办。挂钩走访记载上报不完整的,扣0.2分。(责任部门:局办公室)

4.对市委、市政府以及三服务办交由部门服务企业的事项,不能按时办结的(除政策法规等条件制约外),有一项扣0.2分。协调落实确需时间的,原则上不跨季度,直到问题办结或企业满意为止。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

5.市三服务办交办的企业共性问题,有关部门要加强研究,制定共性解决机制。不能出台方案和意见的扣0.2分。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

6.部门(单位)服务实体经济高质量发展的特色做法,每年不少于1项,4项都完不成的扣0.2分。开展服务创新的项目(成果)不少于1项,没有的扣0.2分。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

7.国家、省、市出台的降本减负政策,部门应全面公示,没有公示的扣0.2分。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

8.年内组织开展一次企业发展政策宣传落实行动,没有开展的扣0.2分。(责任部门:经济办;配合部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

9.企业反映惠企政策实施不到位或被督查通报的部门(单位),有一次扣0.2分。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

10.企业举报或工作督查中,相关部门(单位)有乱收费、乱罚款、乱摊派等现象的,经查实有一起扣0.2分,整改不到位的,三服务考核项目不得分。(责任部门:公路处、航道处、地方海事局、运管处、港口处)

二、保障措施

1.建立目标机制。各部门结合考核目标,建立健全考核工作推进机制,确保降本政策落实到实处、工作取得成效。

2.建立定期报告制度。各单位、各部门每季度至少报送三服务工作创新信息一条,公路处、航道处每月定期上报降低实体经济企业成本工作成效表。

3.建立考核措施。目标任务完成情况与各单位、各部门年终考核挂钩。

请各有关单位对照分解后的目标任务,认真落实,并及时将各项材料报送给局经济办,由局经济办负责上报给市三服务办公室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统