索 引 号 014416330/2018-09699 分 类 市政府文件 综合政务,法制 通知
发布机构 市政府 发文日期 2018-09-07
文 号 泰政发〔2018〕138号 时 效
市政府关于废止泰政办发〔2016〕85号泰政办发〔2016〕138号文件的通知
发布日期:2018-09-11 11:21 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

2016年起,为规范全市工业企业土地使用、工程建设行为,妥善解决因土地使用和房屋建设不规范导致的权属难以确认、证书难以申领等遗留问题,泰州市人民政府办公室制定了《关于全市工业企业土地使用权和房屋所有权“两证”遗留问题的处理意见》《关于解决全市工业企业“两证”不全遗留问题的操作办法》。截至目前,该阶段性工作已经基本完成。现决定废止以下2件文件:

1.《市政府办公室关于印发关于全市工业企业土地使用权和房屋所有权“两证”遗留问题处理意见的通知》(泰政办发〔2016〕85号);

2.《市政府办公室印发关于解决全市工业企业“两证”不全遗留问题操作办法的通知》(泰政办发〔2016〕138号)。

  

泰州市人民政府

                2018年9月7日

 

 

抄送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市监委,市法院,市检察院,泰州军分区,驻泰各单位。

泰州市人民政府办公室                       2018年9月7日印发

 泰政发〔2018〕138号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统