当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-00058 分 类 部门文件 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-01-04
文 号 泰财农〔2019〕1号 时 效
市财政局 市农委关于下达
2019年林业发展资金——森林植被恢复费的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-01-04 13:40 浏览次数: 字体:[ ]

姜堰区财政局、农委,市有关单位:

根据《江苏省财政厅江苏省林业局关于提前下达2019年林业发展资金——森林植被恢复费的通知》(苏财农〔2018〕140号)精神,现将2019年森林植被恢复费按规定比例返还部分下达给你们,并就有关事项通知如下。

一、本次返还的森林植被恢复费列入2019年度“2130205森林培育”预算支出科目。根据《绿色江苏专项资金管理办法》规定,结合林业工作实际,本次下达的森林植被恢复费统筹用于林业主管部门组织的植树造林、恢复森林植被、森林资源保护等,包括调查规划设计、整地、造林、抚育、护林防火、病虫害防治、项目检查验收、资源管护等方面的支出。

二、请区林业主管部门根据本次返还的森林植被恢复费额度和支出范围,编制经费支出计划和项目总体实施方案,商区财政部门同意后尽快将经费和相关任务下达到具体项目实施单位。需要项目实施单位编制项目实施方案的,应督促项目实施单位编制实施方案,报林业主管部门批准。对已建成并按有关规定符合本次下达的森林植被恢复费补助条件的项目,可不再要求项目实施单位编制项目实施方案。

三、区林业主管部门要做好项目实施和跟踪管理,配合财政部门做好项目资金的监督检查工作,项目建成并需验收的,要按林业项目管理的有关规定及时组织验收;财政部门要根据项目实施情况和进度,及时拨付资金,并加强监督,确保资金使用成效。

 

附件:2019年森林植被恢复费返还明细表

 


附件

              2019年森林植被恢复费返还明细表

金额:万元

序  号

单  位

金  额

备  注

1

市本级

33.13


2

姜堰区

224.87



合  计

258




 

 

                                                                       泰州市财政局          

                                                                    泰州市农业委员会        

                                                                       2019年1月2日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统