当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07696 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-10-12
文 号 泰财购(2019)15号 时 效
市财政局 市扶贫办转发财政部 国务院扶贫办《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》
信息来源:市财政局 发布日期:2019-10-12 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

市各预算单位,各市(区)财政局、扶贫办:

近日省财政厅、省扶贫办转发了财政部、国务院扶贫办《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)和财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社《关于印发〈政府采购贫困地区农副产品实施方案〉的通知》(财库〔2019〕41号),现将通知转发给你们,请认真贯彻执行。

各预算单位要充分认识支持脱贫攻坚的重要意义,认真落实优先采购贫困地区农副产品和物业服务要求,并于2019年9月30日前将本单位预留采购贫困地区农副产品的具体比例情况表报财政部门和扶贫办备案。同时,请各预算单位认真落实市扶贫工作领导小组《关于落实消费扶贫工作措施的通知》(泰扶〔2019〕4号)及市扶贫工作领导小组办公室《关于落实消费扶贫相关措施的通知》(泰委扶办〔2019〕2号)文件精神,做好泰州本地消费扶贫工作。

各市(区)财政局、扶贫办要会同有关部门建立协作机制,明确各方责任,做好本级预算单位采购培训指导工作,确保预留比例,并于2019年10月10日前将本地区预留采购贫困地区农副产品的具体比例情况汇总表报市级财政部门和扶贫办备案。

 

附件:省财政厅  省扶贫办转发财政部  国务院扶贫办《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(苏财购〔2019〕38号)

 

 

 

                               泰州市财政局    泰州市政府扶贫工作办公室        

                                             2019年9月18日                      

 

苏财购(2019)38号-附件.pdf

泰财购(2019)15号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统