当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07701 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-10-12
文 号 泰财农(2019)50号 时 效
市财政局 市农业农村局关于印发《国家农业可持续发展试验示范区建设专项资金管理办法》的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-10-12 11:36 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)财政局、农业农村局,农业开发区财政局、农业局,有关单位:

根据《市委办公室市政府办公室印发〈关于推进国家农业可持续发展试验示范区建设的实施意见〉的通知》(泰办发〔2018〕38号)文件精神,市级财政安排专项资金用于支持国家农业可持续发展试验示范区和农业绿色发展先行区建设。为规范国家农业可持续发展试验示范区建设专项资金使用管理,充分发挥财政专项资金对推动国家农业可持续发展试验示范区和农业绿色发展先行区建设的导向作用,我们研究制定了《国家农业可持续发展试验示范区建设专项资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。


                                       泰州市财政局    泰州市农业农村局

                                                 2019年9月23日        

泰财农(2019)50号.doc

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统