当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07702 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-10-12
文 号 泰财农(2019)51号 时 效
市财政局 市农业农村局关于印发《泰州市城北生态经济带建设专项资金管理办法》的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-10-12 11:40 浏览次数: 字体:[ ]

海陵、姜堰区财政局、农业农村局,农业开发区财政局、农业局,有关单位:

根据《中共泰州市委泰州市人民政府关于印发〈泰州市城北生态经济带建设意见〉的通知》(泰发〔2017〕23号)文件精神,市级财政安排专项资金用于支持城北生态经济带建设。为规范城北生态经济带建设专项资金使用管理,充分发挥财政专项资金对推动城北生态经济带建设的导向作用,我们研究制定了《泰州市城北生态经济带建设专项资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。


                                         泰州市财政局    泰州市农业农村局

                                                       2019年9月23日        

泰财农(2019)51号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统