当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07704 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-10-12
文 号 泰财资环(2019)8号 时 效
市财政局 市生态环境局关于下达2019年中央污染防治资金预算指标的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-10-12 14:05 浏览次数: 字体:[ ]

市生态环境局,海陵区财政局、生态环境局:

根据省财政厅、生态环境厅《关于下达2019年中央污染防治资金预算指标的通知》(苏财资环〔2019〕16号)文件精神,现将2019年中央污染防治资金下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、水污染防治资金主要用于重点流域水污染、集中式饮用水水源地保护、地下水污染防治、长江经济带生态保护修复等。土壤污染防治资金主要用于土壤污染状况详查和监测评估、建设用地和农用地地块调查和风险评估、土壤污染源头防控、土壤污染修复治理、土壤环境监管能力提升以及与土壤环境质量改善密切相关的其他内容。

二、你区财政局、生态环境局应切实加强引导资金使用的监督管理,严格执行有关财政政策、财务规章制度、招投标管理等规定,确保资金专款专用,不得截留、挤占或挪用。

三、为进一步加强绩效管理,请各项目单位在收到本通知之日起15日内将项目绩效情况报市生态环境局、财政局备案,做好绩效监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

 

附件:2019年中央污染防治资金资金分配明细表

 

                                        泰州市财政局  泰州市生态环境局

                                                    2019年10月10日          

泰财资环(2019)8号.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统