当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2019-08486 分 类 部门文件 市场监管 通知
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2019-10-10
文 号 泰知促发[2019]178号 时 效
泰州市市场监督管理局关于组织开展2017年度泰州市企业知识产权战略推进计划项目验收工作的通知
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2019-10-14 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区、高港区、医药高新区市场监督管理局,各有关单位:

根据年度工作计划安排,我局将于2019年10月下旬组织开展2017年度泰州市企业知识产权战略推进计划项目验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收内容

项目验收以《泰州市企业知识产权战略推进计划项目任务书》和《泰州市企业知识产权战略推进计划项目合同书》约定的内容为依据,检验项目合同目标任务完成情况、资金投入与使用情况等,主要包括:

1.项目任务完成情况。项目合同书中规定的主要任务和成果目标完成情况等;

2.项目实施效果。企业通过实施知识产权战略提高企业运用知识产权制度能力、增强知识产权战略意识、提高知识产权创造水平、降低产品侵权风险、打造知名品牌、提升市场占有率、增强企业核心竞争力以及促进产业转型升级的情况等;

3.经费使用管理情况。项目专项经费核算、使用及管理情况,自筹经费到位及使用情况等。

二、验收材料

(一)《泰州市企业知识产权战略推进计划项目合同书》;

(二)泰州市企业知识产权战略推进计划项目验收申请表(附件2);

(三)泰州市企业知识产权战略推进计划项目实施情况表(附件3);

(四)必要的证明材料;

1.项目实施工作总结;

2.主导产品关键技术及主要竞争对手专利信息分析报告;

3.三年期企业知识产权战略规划;

4.知识产权培训佐证资料及相关资格证书;

5.项目资金决算表或相应的审计报告。

(五)项目实施情况的PPT汇报稿电子件(限时15分钟以内,并且需有专利墙图片介绍内容)。

三、验收时间和方式

拟于2019年10月25日前组织验收,采取会议集中评审的方式进行。评审专家通过听取汇报、交流质询等形式对项目完成情况进行现场综合评分,并出具验收专家意见表。

验收采取定量打分的方式,分为优秀、良好、一般、不合格四个等级,原则上90分以上为优秀,89-80分为良好,79-60分为一般,60分以下为不合格。

项目存在下列情况之一的,直接列为不合格:

(一)完成任务或指标不到85%的;

(二)提供的文件、资料、数据不真实的;

(三)未经批准擅自修改项目合同书中的考核目标或内容的;

(四)经费使用中存在严重违规违纪问题的。

验收不合格的项目承担单位整改两个月后重新验收

四、相关要求

(一)各项目承担单位要实事求是填报材料,填报材料中如有弄虚作假等问题,一经查实,将记入信用档案;无故不按时提交验收表的或者整改后重新验收仍然不合格的,按未通过验收处理;验收时由单位主要负责人汇报项目实施情况;

(二)相关区局要高度重视本次验收工作,严格按照通知要求,切实履行管理职责,督促项目承担单位如实填报,并于10月18日前将验收材料纸质件、电子件(纸质件:一式两份,统一用A4纸双面打印或复印,按要求顺序装订成册;电子件:WORD格式)统一报送至市市场监督管理局知识产权促进处。

市市场监督管理局知识产权促进处联系人:匡莹,电话:86882373、18861005775;邮箱:540196388@qq.com。

 

附件:1.泰州市企业知识产权战略推进计划项目集中验

收会议议程

2.泰州市企业知识产权战略推进计划项目验收申请表

3.泰州市企业知识产权战略推进计划项目实施情况表

178号附件.docx

 

 

 

泰州市市场监督管理局

                               2019年10月11日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统