当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2019-07953 分 类 部门文件 农业、林业、水利 决定
发布机构 市农业农村局 发文日期 2019-11-08
文 号 泰农牧〔2019〕37号 时 效
泰州市农业农村局表彰2019年全市动物检疫技能竞赛获奖个人和获奖团体的决定
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-15 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)农业农村局、医药高新区农工办、农业开发区农业局:

为加强我市动物检疫队伍建设,全面提升官方兽医业务素质和检疫技能操作水平,充分发挥动物检疫工作在防控重大动物疫病中的重要作用,切实保障畜产品质量安全,自8月份以来,我市各地认真贯彻落实泰州市农业农村局、泰州市人社局、泰州市总工会、共青团泰州市委《关于举办2019年度全市动物检疫技能竞赛的通知》(泰农牧〔2019〕27号)要求,以“新时代、新技能、新形象”为主题,积极组织开展动物检疫操作技能大练兵活动,在全市上下掀起了学业务、赛技能、比作风的新高潮。

9月27日,经过乡镇和县级层层比武选拔出的80名优秀选手,参加了2019年全市动物检疫技能竞赛市级复赛。经过理论考试、现场操作、实验室检验等比赛环节的层层考核,赛出了一批理论扎实、技能熟练、作风优良的优秀选手,充分展示了新时代我市动物检疫员的风采。

根据《2019年度全市动物检疫技能竞赛实施方案》(泰农牧〔2019〕27号)中的奖励规则,决定对泰州市动物检疫技能竞赛市级复赛的前25名选手和综合成绩前2名的单位进行表彰:

授予张贞华、钱祥、羊钧、季新红、刘雪锋5名同志“泰州市动物检疫状元”荣誉称号;

授予郝春所、朱江、张松、虞友鸿、殷胜贤、吴剑锋、燕驰云、常尧、吴刚、钱敏10名同志“泰州市动物检疫技术标兵”荣誉称号;

授予朱隆基、张海松、王芳、曹宝康、李钧、周再宏、黄圣杰、薛垒、夏威、郑庆肖10名同志“泰州市动物检疫技术能手”荣誉称号;

授予靖江市农业农村局和泰兴市农业农村局为“泰州市动物检疫技能竞赛先进集体”荣誉称号。

希望受表彰的个人和单位再接再厉、戒骄戒躁,继续发挥示范引领作用,大力弘扬工匠精神,为建设知识型、技能型、创新型的动物检疫队伍作出新努力。希望全市各地畜牧兽医系统要以先进为榜样,学先进、赶先进、当先进,爱岗敬业、刻苦钻研、争创一流,为保障畜牧业绿色发展作出应有的贡献。

 

                       泰州市农业农村局

                        2019年10月8日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统