当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2019-08496 分 类 部门文件 市场监管 通报
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2019-10-14
文 号 泰市监发[2019]51号 时 效
市市场监管局 市人社局 市总工会 团市委关于泰州市特种设备焊接操作人员职业技能竞赛结果情况的通报
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2019-10-15 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监督管理局、人力资源和社会保障局、总工会、团委、各有关单位:

泰州市特种设备焊接操作人员职业技能竞赛于9月21日-22日在省特检院泰州分院成功举办。在本次大赛中,各市(区)代表队参赛选手沉着冷静、奋力拼搏,充分展示了良好的职业素养、技能水平和精神风貌。根据市市场监管局、市人社局、市总工会、团市委《关于举办泰州市特种设备焊接操作人员职业技能竞赛的通知》(泰市监发〔2019〕38号)要求,现对取得优异成绩的选手和组织单位予以表彰。

一、对获得前三名的仇道勇等三名选手,由市总工会授予“泰州市五一创新能手”称号,分别给予1500、1200、1000元奖励。

二、对获得前六名的仇道勇等六名选手,由市人社局授予“泰州市技术能手”称号并颁发高级工职业资格证书。

三、获得前六名的选手中,年龄不超过35周岁的仇道勇、杨录权、陈国、洪祖亮、孙玉龙五名选手,由团市委授予“泰州市青年岗位能手”称号。

四、成绩合格的前八名选手,由市人社局颁发中级工职业资格证书。

五、获得第四至第十名的洪祖亮等七名选手,每人分别给予600元奖励。

六、授予海陵区代表队团体一等奖;授予高港区代表队、姜堰区代表队团体二等奖;授予泰兴市代表队、靖江市代表队、兴化市代表队团体三等奖。

七、授予海陵区市场监管局优秀组织奖。

希望受表彰的选手戒骄戒躁,再接再厉,不断提高个人职业技能水平;希望受表彰的单位不断加大高技能人才培养力度,重视技能人才队伍建设,引领更多劳动者走技能之路,为提升特种设备安全水平做出更多的贡献。

 

附件:前十名选手名单

 

 

 

泰州市市场监督管理局     泰州市人力资源和社会保障局

泰州市总工会                 共青团泰州市委

2019年10月14日

 

 


附件

 

 

 

前十名选手名单

 

 

 

第一名  中石化华东油气分公司采油气工程服务中心  仇道勇

 

第二名  江苏永大化工设备有限公司  杨录权

 

第三名  泰州油恒油气工程服务有限公司  陈 国

 

第四名  泰州油恒油气工程服务有限公司  洪祖亮

 

第五名  国汇机械制造有限公司  蒋扣林

 

第六名  泰州口岸船舶有限公司  孙玉龙

 

第七名  江苏薪星特种设备有限公司  高志勇

 

第八名  江苏新希特机械有限公司  戴金留

 

第九名  江苏扬子鑫福造船有限公司  陈锡祥

 

第十名  江苏五晟科技股份有限公司  吕 彬

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统