当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2019-07757 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-10-21
文 号 时 效
关于举办泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛的预备通知
信息来源:市事管局 发布日期:2019-10-21 14:10 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)机关事务管理局、机关事务服务中心、高新区党政办:

为全面贯彻《全民健身条例》,活跃机关后勤干部职工业余文体生活,提高干部职工身体素质,推动和谐机关建设,经研究决定拟于11月中旬举办泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛。希望各市区积极组队报名参赛,并于10月25日前将《泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛报名表》报送至市局,传真电话:86886190,联系人:吴朝阳;联系电话:13775689168、86886152。逾期不报,视为放弃。

 

附件:1.泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛竞赛规程

2.泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛报名表

 

泰州市机关事务管理局

                                               2019年10月16日

 

泰州市机关事务管理系统第六届乒乓球比赛竞赛规程

 

 

一、时间和地点

时间:2019年11月中旬(具体时间另行通知)

地点:海陵区(具体地点另行通知)

 二、主办单位

泰州市机关事务管理局

三、承办单位

海陵区机关事务管理局

海陵区文化体育和旅游局

四、竞赛项目

乒乓球混合团体

男、女单打

科级干部组单打

五、参加办法

1.各市区机关事务管理系统均可报名组队参赛。

2.各队报乒乓球领队1人,男选手5人,女选手2人,科级以上干部选手只要符合条件,不受名额限制。

3.参赛选手必须是机关事务管理系统在职正式人员,不得外聘,参赛选手如是所属单位的合同制职工,必须提供医保卡复印件证明。如发现人员身份不符者,一律取消其参赛成绩。

六、竞赛办法

1.采用国家体育总局最新审定的《2011年乒乓球竞赛规则》。

2.混合团体赛采用五场三胜制办法进行,第1、5场为男子单打,第2场为女子单打,第3场为男子双打,第4场为男女混合双打,允许各队男、女各1名选手可兼项出场两次,如对阵双方有一方先胜三场,比赛即结束。

3.混合团体赛分两个阶段进行:第一阶段,抽签分组进行单循环赛;第二阶段,小组前2名的队进行交叉淘汰,直至决出排名。

4.男、女单打和科级以上干部组采用抽签淘汰方式进行(团体赛中成绩优异的运动员设为种子选手)。

5.比赛对阵双方采用5局3胜制,每局11分。比赛用球为红双喜3星白色D40+。

七、录取名次和奖励

1.混合团体:录取前4名;男子单打:录取前6名;女子单打:录取前3名;科级以上干部组:录取前3名。

2.凡取得团体和个人名次的均给予证书和奖励,各队参赛选手均由主办单位颁发参与奖。

八、其他事项

1.裁判长及裁判员均由市体育局派任。

2.未尽事宜,另行通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统