当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07792 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-10-22
文 号 泰财农(2018)86号 时 效
市财政局 市扶贫办关于提前下达2019年省级财政专项扶贫资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-10-22 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

姜堰区财政局、扶贫办:

根据省财政厅、省扶贫办《关于提前下达2019年省级财政专项扶贫资金的通知》(苏财农〔2018〕129号)精神,为提高预算的完整性,加快支出进度,现将2019年省级财政专项扶贫资金550万元提前下达给你区,并就有关事项通知如下:

一、本次下达的资金,列2019年“2130505生产发展”预算支出科目,待2019年预算年度开始后,按程序拨付使用,请做好相关预算编制工作。

二、本次下达的资金主要用于黄桥茅山革命老区三年行动计划的巩固和提升。请你区围绕“十三五”确定的脱贫攻坚目标和任务,统筹做好扶贫项目资金安排,抓紧编制资金使用计划,切实管好用好财政专项扶贫资金,充分发挥资金使用效益。资金的具体使用管理按省财政厅、省扶贫办《关于印发江苏省省级财政专项扶贫资金管理办法的通知》(苏财规〔2016〕30号)执行。

 

 

 

                                                                                                      泰州市财政局      泰州市扶贫工作领导小组办公室       

                                                                                                                                  2018年12月19日

 

泰财农(2018)86号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统