当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2019-07971 分 类 部门文件 工业、交通 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2019-11-12
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于东环快速路北延段改造工程可行性研究批复部分建设内容变更的批复
信息来源:投资处 发布日期:2019-11-12 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市泰政交通投资有限公司:

    你公司“关于取消东环快速路北延段改造工程L1、R1匝道的请示”(泰交投司〔2019〕30号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

我委泰发改发〔2017〕359号文批复了东环快速路北延段改造工程项目可行性研究报告。现因项目建设过程中拆迁问题,根据市政府2019年6月20日推进市区工程建设例会第71期会议纪要,同意原可研批文项目主要建设内容主线高架桥6座匝道中的L1、R1匝道取消建设。我委泰发改发〔2017〕359号批文中的其他建设内容不变。

    请接批复后,抓紧与财政部门对接,做好概算调整相关工作。

    此复。

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年10月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统