当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2019-08497 分 类 部门文件 市场监管 通报
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2019-11-25
文 号 泰市监发[2019]71号 时 效
中共泰州市委宣传部 泰州市市场监督管理局关于2019年“最美泰州人”——品质工匠篇先进典型的通报
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2019-11-26 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)委宣传部、泰州医药高新区党工委宣传部,各市(区)市场监管局,市有关部门(单位):

近年来,全市各行各业的干部职工大力弘扬工匠精神,积极投身品质泰州建设,为泰州高质量发展作出了积极贡献,涌现出一大批在质量提升、品牌打造、爱岗敬业、示范引领等方面表现突出的先进典型,成为“最美泰州人”的优秀代表。为进一步发挥先进典型的示范引领作用,推动技艺传承与创新,展示各个条线品质工匠的时代风采,经组织推荐、初审核实、评选审定等程序,沈霁等10名同志(名单附后)当选2019年“最美泰州人”——品质工匠篇先进典型。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、积极进取,充分发挥先锋模范作用。各地、各部门、各单位要认真学习宣传先进事迹,以先进为榜样,立足本职、奋发作为,进一步弘扬“工匠精神”,为深化升华品质泰州建设,打造江苏高质量发展中部支点城市贡献力量!

 

附件:2019年“最美泰州人”——品质工匠篇先进典型名单

 

 

 

中共泰州市委宣传部       泰州市市场监督管理局

2019年11月25日

 

 

 

附件

 

2019年“最美泰州人”——品质工匠篇先进典型名单

 

(排名不分先后)

 

沈  霁  中石化华东油气分公司泰州采油厂

张柏和  江苏罡阳股份有限公司

陈  龙  泰州市华强照明器材有限公司

唐海涛  江苏苏中药业集团股份有限公司

叶  平  泰州市产品质量监督检验院

丁美娟  靖江市南园宾馆

夏  惠  泰隆集团万基公司

王春苗  泰州市标准化院

刘庄明  江苏兴海特钢有限公司

陈骁鹏  泰州市食品药品检验所

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统