当前位置:
首页
>民生公益>民政业务
索 引 号 01441647/2019-07911 分 类 民政业务 民政、扶贫、减灾 批复
发布机构 市民政局 发文日期 2019-11-04
文 号 时 效
关于高新区金融商务中心命名的批复
信息来源:市民政局 发布日期:2019-11-04 09:52 浏览次数: 字体:[ ]

泰政地名复〔2019〕23号

泰州高新置业有限公司:

你单位《关于“高新区金融商务中心”地名的申请报告》收悉。根据《江苏省地名管理条例》和《江苏省地名命名更名管理办法》,经研究,同意将泰州医药高新区管委会南侧、海陵南路西侧、三新路北侧规划建设的商务中心命名为“高新区金融商务中心”。高新区金融商务中心,由专名“高新区金融商务”和通名“中心”组成。

请在开发使用过程中,以批复名称从事各项活动;对违反《江苏省地名管理条例》等政策文件规定,“擅自对地名命名、更名的”“未按国家规范书写、拼写、标注标准地名的”“房地产建设单位、销售单位发布的房地产广告中的地名与申请人提供的标准地名批准文件上的地名不一致的”,将追究相应的法律责任。请严格按照《地名 标志》(GB17733—2008)国家标准,设置标准地名标志。

特此批复。                     


泰州市人民政府

                                 2019年11月1日


抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,泰州军分区,市地名委员会各成员单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统