当前位置:
首页
>重大项目>审批、核准、备案信息
索 引 号 01441636/2019-07938 分 类 审批、核准、备案信息 国民经济管理、国有资产监管 函
发布机构 市发改委 发文日期 2019-11-07
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于批准泰州市老干部活动中心维修改造工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2019-11-07 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

中共泰州市委老干部局:

    你局“关于请求批准市老干部活动中心维修改造工程项目建议书的请示”(泰委老干〔2019〕27号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

    一、为进一步提升我市老干部活动阵地建设水平,保证老干部活动的正常开展,根据中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)文件精神,关于“加强离退休干部活动阵地、学习阵地建设”的要求,原则同意你局编制的《泰州市老干部活动中心维修改造工程项目建议书》。

    项目审批代码:2019-321202-92-01-359096。

    二、项目主要建设内容:项目建设地点位于鼓楼南路西侧、海陵南路东侧、敬亭路北侧、凤城河南侧,维修改造面积约9500平方米,主要包括活动中心维修及翻新工程、综合楼改造、室内装修改造工程、配套工程、空调设备等。

    三、项目总投资:项目投资初步匡算5400万元。

    请接函复后,抓紧完善各项前期工作手续,明确资金筹措方案,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

    本批件仅作为项目开展前期工作的依据,不得作为项目开展招投标和开工建设的依据。

    此复。

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年10月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统