当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2019-08572 分 类 部门文件 市场监管 通知
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2019-12-12
文 号 泰市监特食化函[2019]316号 时 效
泰州市市场监督管理局关于2019年度全市保健食品生产企业信用等级评定结果的通知
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2019-12-16 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监管局,全市保健食品生产企业:

为加强我市保健食品安全信用体系建设,强化市场主体诚信意识,激励守信、惩戒失信,保障产品质量安全,促进产业健康发展,根据省局通知及信用等级评定工作有关要求,市局组织开展了2019年度全市保健食品生产企业信用等级评定工作。现将评定结果予以公布:

本次评定以《江苏省保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)》(苏食药监规〔2016〕2号)为评定标准,以各保健食品生产企业2019年度日常监管、飞行检查、专项整治、抽样检测、投诉举报、案件查办等工作信息为评定依据,按照信用评定信息采集、信用管理系统初评、市局网站公示的工作程序,共对全市8家保健食品生产企业进行了信用等级评定,其中被评为守信(A级)的企业7家,尚未投产的1家保健食品生产企业暂缓评定。

各地监管部门要将本次评定结果纳入企业信用管理档案,并做好动态管理工作,对于被评定为守信的企业,要继续加强政策、技术和业务等方面的指导。要进一步强化保健食品生产企业的日常监管,督促企业不断健全质量管理体系,硬化生产质量管理措施,切实履行产品质量第一责任人责任。各生产企业要把评定工作作为检验企业质量控制水平、提升企业产品品牌的重要手段,不断提升产品质量安全,确保全市保健食品质量源头安全。

 

附件:2019年度泰州市保健食品生产企业信用等级评定结果

 

 

 

                         泰州市市场监督管理局

                           2019年12月12日

 

 

附件

 

2019年度泰州市保健食品

生产企业信用等级评定结果

 

序号

企业名称

评定结果

1

江苏艾兰得营养品有限公司

守信(A级)

2

江苏华冠生物技术股份有限公司

守信(A级)

3

江苏鸿祺生物科技有限公司

守信(A级)

4

江苏海王健康生物科技有限公司

守信(A级)

5

江苏苏中健康产业有限公司

守信(A级)

6

石药集团中诺药业(泰州)有限公司

守信(A级)

7

鲲鱼健康药业江苏有限公司

守信(A级)

8

江苏济川康煦源保健品有限公司

暂缓评定

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统