索 引 号 014416330/2019-08303 分 类 市政府文件 市场监管、安全生产监管,市场监管 决定
发布机构 市政府 发文日期 2019-12-13
文 号 泰政规〔2019〕6号 时 效
市政府关于修改泰州市市长质量奖评审管理办法的决定
信息来源:市政府 发布日期:2019-12-18 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

市政府研究决定,对2017年11月7日发布的《泰州市市长质量奖评审管理办法》(泰政规〔2017〕9号)予以修改。

一、第四条修改为“市长质量奖每年评定一次,每次不超过8家,其中市长质量奖每次评定不超过4家,市长质量奖提名奖每次评定不超过4家”。

二、第五条、第六条中的“市质监局”修改为“市市场监督管理局”。

三、第十三条修改为“市长质量奖评审标准总分为1000分,其中,资料审查分占30%,现场审查分占70%。当年申报组织评审总得分500分以上,且排名全市前8位的,方可取得获奖提名资格。”

本决定自2020年2月1日起施行。

《泰州市市长质量奖评审管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

 

    

                泰州市人民政府

                      2019年12月13日

 

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统