索 引 号 014416330/2019-08304 分 类 市政府文件 市场监管、安全生产监管,市场监管 决定
发布机构 市政府 发文日期 2019-12-13
文 号 泰政发〔2019〕139号 时 效
市政府关于表彰2019年度泰州市市长质量奖获奖单位的决定
信息来源:市政府 发布日期:2019-12-18 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,引导和激励广大企业深化管理创新,不断追求卓越绩效,大力提升发展质量和效益,根据《泰州市市长质量奖评审管理办法》(泰政规〔2017〕9号)有关规定,经资格审查、专家评审、评审委员会审议、社会公示,并经市政府第35次常务会议审定,市政府决定授予扬子江药业集团江苏海慈生物药业有限公司、江苏艾兰得营养品有限公司、正太集团有限公司等3家单位2019年度“泰州市市长质量奖”,江苏科兴电器有限公司、江苏新宏大集团有限公司等2家单位2019年度“泰州市市长质量奖提名奖”,并予以表彰奖励。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在新的起点上再创佳绩。全市各行各业和各类组织要以获奖企业为榜样,牢固树立“质量第一”的强烈意识,自觉弘扬精益求精、追求卓越的工匠精神,切实履行质量主体责任,加强质量品牌建设,持续提升质量综合竞争力。各地、各部门要把促进高质量发展作为鲜明导向,大力实施质量强市战略,深入开展质量提升行动,为泰州加快建设江苏高质量发展中部支点城市做出新的更大的贡献!

 

 

                           泰州市人民政府

                      2019年12月13日

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统