当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2019-08471 分 类 部门文件 其他 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2019-12-26
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于海阳路(京泰路-金东路)工程项目可行性研究报告批复部分事项变更的批复
信息来源:投资处 发布日期:2019-12-24 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

江苏中泰建发集团有限公司:

    你公司“关于调整海阳路(京泰路-金东路)可研批复的请示”(中泰集司〔2019〕56号)及有关附件收悉。经研究,批复如下:

    我委泰发改发〔2019〕219号文批复海阳路(京泰路-金东路)工程项目可行性研究报告,项目单位为泰州市泰政交通投资有限公司,核准建筑安装工程招标方式为公开招标。

    现依据你公司申请,同意项目单位变更为泰州市交通产业集团有限公司子公司江苏中泰建发集团有限公司。

    根据《中华人民共和国招投标法实施条例》第九条第二款“采购人依法能够自行建设、生产或者提供的可以不进行招标”有关规定,同意建筑工程、安装工程不采用招标方式。

    我委泰发改发〔2019〕219号文批复的其他事项不变。

    此复

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年12月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统